14 июля • обновлено в 14:00
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Молодой парень отрезал себе половой орган

В Краматорске на Станцию скорой помощи поступил вызов по факту «членовредительства». По указанному адресу, приехавшие врачи увидели, лежащего на кровати в луже крови лежал 19-летнего парня, половой орган которого был отрезан и лежал рядом в эмалированном ведре, сообщает «Виртуальный Краматорск».

После оказания экстренной помощи парень был доставлен в урологическое отделение горбольницы N 2. По словам врачей, пострадавший не находился ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении, но и особенной боли, как он утверждал, тоже не чувствовал.

Как отмечают врачи, сейчас на месте полового органа у парня инфицированная рана. И именно на ее заживление направлены сегодня все усилия. Несмотря на серьезность полученной травмы, пострадавший чувствует себя сейчас удовлетворительно.

Сам парень рассказал, что к такому кардинальному шагу в жизни его подтолкнул «голос извне». Насколько он вменяем, будет судить экспертиза. И только в том случае, если парень будет социально адаптирован, речь сможет идти о «восстановлении» полового органа.

Формировать его нужно будет из кожи передней брюшной стенки, однако период реабилитации займет не менее года.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги