«ВИА-Гра» изготовила «страстную» хрюшку с красными ногтями

509
«ВИА-Гра» изготовила «страстную» хрюшку с красными ногтями

Продолжает пополняться коллекция расписных хрюшек для благотворительного «Пиг-прада», финал которого состоится в конце октября в Киеве.

Экзамен на художественную состоятельность сдали и участницы группы «ВИА-Гра». Девушки решили сделать свою хрюшку «аппетитной»: «тело» статуи обвивает стебель с алыми маками; красный цвет в данном случае, по словам вокалистки Нади Грановской, символизирует страсть. На постаменте поп-трио собственноручно написало фразу: «Звезда-богиня! Так сказала мне группа «ВИА-Гра».

Вера Брежнева прокомментировала идею так: «Каждая женщина по-своему — звезда-богиня, особенно, если ей об этом постоянно приятно напоминают». Закончив дописывать последние слова, она обратила внимание, что коллега по группе, Надя, приехала на подпись именной скульптуры «ВИА-Гры» с красным маникюром. Вера «нашлась» тут же: к восторгу подружек выкрасила воображаемые ногти хрюшки в красный цвет... Без сомнения, желающих купить свинью от самой «ВИА-Гры» и тем самым помочь детям найдется немало, пишет газета «Вечерние Вести».