В Украине появился первый доступный гаджет для здорового сна

1.1тЧитать новость на украинском

Если вы читаете этот раздел, это верный признак того, что вы заботитесь о здоровье и уюте в доме. Эти ценности невозможно преувеличить!

Знакомим вас с первым гаджетом для здорового сна – ортопедическим матрасом "Венето Dynamic".

Это уникальная модель, не имеющая аналогов в Украине. В его основе – уникальная полимерная система поддержки "Ortopedic Flex", которая не содержит металлических компонентов и, таким образом, не образует электростатического напряжения.

Матрас одет в инновационный чехол Bodyfit , имеющий 5 зон, что подразумевает максимально плотное плетение в районе таза, плетение средней плотности в районе спины и ног и обычное плетение в районе стоп и головы. Такое зонирование добавляет матрасу более высокую поддержку, сравнительно с остальными.

В наполнении матрас содержит вязкоэластичный материал с эффектом памяти "Memory Flex" и натуральный кокос.

"Memory Flex" под воздействием температуры и давления, обладая микропористой структурой, принимает форму тела и запоминает ее, точно повторяя все изгибы тела и дарит максимальный уровень комфорта.

Натуральный кокос служит для создания особого уровня поддержки и правильного распределения веса, обеспечивает естественное физиологическое положение позвоночника. Кокос "дышит", облегчает влаго- и теплообмен тела с окружающей средой. Это гипоалергеный и нетоксичный материал, не подтвержден гниению и не является средой обитания клещей и прочих паразитов.

Ночь здорового сна обойдется всего от 56 копеек до 1,27 гривен. Гарантия на матрас 20 лет.

Читайте все новости по теме "Мир здорового сна от Венето" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости