10 декабря • обновлено в 01:37
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Синоптики дали долгосрочный прогноз погоды: инфографика

25т
Читать материал на украинском

В Украине синоптики пообещали теплую и сухую осень. Сентябрь обещает быть и вовсе летним – бабье лето начнется с начала сентября и продлится до 11 сентября, температура будет на отметке +20...+25 °С.

А с 18 сентября температура начнет снижаться, постепенно достигая +9...+10 °С. Так первый месяц осени завершится пасмурной, прохладной погодой. "Черным днем" станет 27 сентября: погода резко изменится на осеннюю, с сильными ливнями, а шквалы вызовут "лесоповал", рассказал синоптик Леонид Горбань, передает "Вести".

Октябрь обещает быть умеренно теплым. Однако уже во второй половине месяца существенно похолодает. Так, по прогнозу Некрасова, уже во второй половине месяца ожидаются первые заморозки в воздухе, а на почве — с 13 ноября.

Последний месяц осени обещает быть унылым. Согласно прогнозам, ноябрь будет пасмурным, прохладным, с сильными дождями и заморозками, но без снега. Первые морозы — с 24 ноября, а первый снег пойдет в начале декабря. В целом Горбань предрекает прохладную погоду в октябре с дождями, а 11 числа — резкое падение температуры до +2 °С.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что синоптики огорчили украинцев: выходные будут испорчены.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги