"Дикие и свободные": мама четверых детей показала, что такое детство без телевизора и гаджетов

10.5т

Фотограф Ники Бун, мама четверых детей, показала серией снимков, рассказав, что такое настоящее свободное детство, которое проходит в единстве с природой и без гаджетов в руках.

Историей семьи поделился портал ADME.

Еще в юности Ники Бун увлекалась фотографией, однако с годами и прибавившимися заботами девушка была вынуждена отодвинуть свое хобби на второй план. Правда, когда Ники поселилась в сельской глубинке Новой Зеландии и родила четверых детей, руки снова потянулись к камере и любимому делу.

Страсть к фотографии вернулась с новой силой. Ники Бун наблюдала, как ее дети познают мир вокруг, и это стало лучшим вдохновением. Серию снимков, посвященных жизни своих детей, фотограф назвала "Дикое детство".

"Мои дети живут без телевизора и современных гаджетов. Наш образ жизни может показаться кому-то сложным или странным, но я так счастлива, что мы живем в этом совершенно магическом месте", - рассказала Ники Бун.

"Мои дети приходят домой все в грязи, и я понимаю, это то, что им нужно. Они бегают, где захотят, и существуют в единстве с природой. Они живут здесь и сейчас, дикие и свободные. И ничего не стоит между их маленькими душами и природой", - добавила она.

Сельская жизнь Ники и ее детей требует много сил и труда, однако мама уверена, что таким образом дети полностью понимают, как именно семье достаются блага.

"Они видят, откуда берется еда. Что такое жизнь и смерть. Они постигают жизнь. Со всеми ее, порой непростыми, уроками", - подчеркнула фотограф.

Смотрите также на "Обозревателе" 15 живописных фото лучших пляжей из разных уголков мира.

Наши блоги