Мошенница? В России разгорелся скандал вокруг шоу "Давай поженимся"

14.1тЧитать новость на украинском

Невесты просят возбудить уголовное дело о мошенничестве против известной телевизионной свахи Розы Сябитовой.

Как сообщает РИА Новости, по словам адвоката заявительниц Владислава Кочерина, известная своей ролью свахи телеведущая, так и не нашла им женихов. 

Сообщается, чтоженщины заключали с Сябитовой договоры, по которым сваха должна была "оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола", но обещания не выполняла. При этом услуга была недешевой — одна из клиенток отдала за нее 250 тысяч рублей.

Пострадавшие обратились в ОВД "Пресненское", но получили отказ: полиция решила, что конфликт находится в сфере гражданско-правовых отношений.

"Мы с этим не согласны и просим прокуратуру обязать полицию возбудить дело", — сказал адвокат невест. 

Телеведущая Роза Сябитова - российская телеведущая, сваха, создатель и владелец агентства знакомств. Вела также ныне закрытую телепередачу "Знакомство с родителями", выходившую в 2010 году. В 2016 году иногда вела ток-шоу "Про любовь".

Программа "Давай Поженимся" выходит на российском "Первом канале с 28 июля 2008 года. В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его или ее руку и сердце. Все они соответствуют требованиям героя к своей половине. Они готовы бороться за него, демонстрировать таланты и делать избраннику сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями и другими способами.

Герой программы поочередно встречается с тремя невестами или женихами, а в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения.

Читайте также на "Обозревателе": 54-летняя Роза Сябитова призналась, что сделала подтяжку лица

Наши блоги