Смерть Антона Носика: Муждабаев припомнил его ужасные высказывания об украинцах

54,7 т.
Смерть Антона Носика: Муждабаев припомнил его ужасные высказывания об украинцах

Российский журналист крымскотатарского происхождения Айдер Муждабаев рассказал о высказываниях умершего этой ночью известного российского блогера Антона Носика. 

Видео дня

Соответствующий пост он написал на своей странице в Facebook. 

Муждабаев поведал о знакомстве с Носиком, а также поделился со своими подписчиками относительно "идентичных пропагандистским, а то и хуже, высказываниям Антона об украинцах и сирийцах". "Я их не комментировал, но жутковато было за этим наблюдать, как будто ты знал и одновременно совсем не знал человека. Добрый знакомый — и злой чужой", - написал он. 

"Такие воспоминания, разорванные, как сама жизнь, надвое русско-украинской войной. Мои соболезнования родным и близким, безвременная смерть человека это всегда трагедия. Повод вспомнить о прожитом и думать о том, как жить", - добавил Муждабаев. 

Слова Муждабаева журналист Михаил Ганницкий подкрепил статьей.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в ночь на 8 июля в Москве от сердечного приступа скончался известный российский журналист и блогер Антон Носик.

О смерти своего товарища сообщил владелец газет The Moscow Times и "Ведомости" Демьян Кудрявцев. В своей записи в микроблоге Twitter он попросил не "дергать семью умершего". О месте похорон и прощания с Носиком пока нет никакой информации.