Сын киевского мэра Кличко едва не лишился руки из-за голодного аллигатора

8.3т

Старший сын киевского мэра Виталия Кличко, 16-летний Егор-Даниэль, едва не лишился руки.

Парня покусал голодный аллигатор, и травмированные пальцы пришлось зашивать, передает "Страна.ua".

Инцидент произошел в Национальном парке Эверглейдс (штат Флорида, США), где Егор-Даниэль подрабатывает в качестве волонтера.

Парень на своей страничке в Facebook опубликовал снимок пораненной руки и написал, что момент, конечно неприятный, но с ним все в порядке.

"Правило номер один для тех, кто присматривает за аллигаторами: если он хочет есть — покормите его!" — отметил сын Кличко.

В комментариях он заверил, что с ним все хорошо, просто рептилия была голодной и прихватила его за пальцы.

Национальный парк Эверглейдс на своем официальном сайте приглашает всех желающих попробовать себя в роли zoo keeper (того, кто ухаживает за обитателями парка). Но здесь же есть предупреждение о том, что поведение животных в дикой природе - непредсказуемо.

Напомним, старший сын мэра Кличко учится в Америке. Егор-Даниэль поступил в колледж Ransom Everglades School. Эта школа и ее общежития для старшеклассников находятся в Майами (штат Флорида), прямо на берегу Атлантического океана. Стоимость обучения за год около $34 100. На территории есть стадион, футбольное поле, теннисные корты, концертный зал, пристань для катеров, кафе и развлекательный центр. Тут готовят детей для поступления в американские вузы.

Дочь Лиза-Виктория и младший сын Максим тоже получают образование за границей. Они вместе с мамой Натальей живут в Германии. Здесь они учатся в Международной школе Гамбурга (International School of Hamburg), где образование стоит $19 600 в год.

Позже пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева отреагировала на распространенную СМИ информацию об "инциденте".

Как сообщал "Обозреватель", американцев шокировала встреча с гигантским аллигатором.

Место

Наши блоги