Любимой телеведущей Трампа заглянули под юбку: опубликовано фото

9.3т

Появились скандальные фото нового официального пресс-секретаря Госдепартамента США и любимой телеведущей президента США Дональда Трампа 47-летней Хизер Нойерт.

Об этом сообщает издание Газета.ru со ссылкой на Bloomberg.

Несмотря на консервативность во взглядах, Нойерт не стесняется одевать яркие, и даже откровенные наряды. В некоторых передачах камерам даже удалось заглянуть телеведущей под юбку, а также запечатлели ее откровенное декольте.

Отмечается, что телеведущая канала Fox – опытный журналист: на канал Fox она впервые пришла в 1998 году и до 2005-го проработала там в качестве автора и корреспондента, позже два года провела на канале ABC, работая в новостных программах и получив однажды номинацию на телевизионную премию "Эмми".  

После ухода с ABC в 2007 году она на некоторое время сменила род деятельности — и стала правительственным консультантом по вопросам налогов, здравоохранения и социального страхования, а затем вернулась на Fox в качестве ведущей.

В последнее время Хизер вела программы Fox & Friends и Fox & Friends First, которые высоко оценил Дональд Трамп. Сейчас ее деятельность получила высочайшую оценку: опыт журналистской работы на канале, считающемся в Америке довольно консервативным, привел Хизер Нойерт на пост официального представителя Госдепартамента.

Как сообщал "Обозреватель", официальным представителем Государственного департамента Соединенных Штатов назначена 47-летняя ведущая телеканала Fox News Хизер Науэрт, на кандидатуре которой настаивал лично президент Дональд Трамп.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости