newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"И это мать троих детей!" Анна Седокова возмутила сеть откровенным снимком

28,2 т.
'И это мать троих детей!' Анна Седокова возмутила сеть откровенным снимком

Пользователей соцсетей возмутила фотография украинской певицы и мамы троих детей, которая тоже любит выступать в России, Анны Седоковой. 

Соответствующее изображение певица опубликовала на своей странице в Instagram. 

На фото Седокова позирует в откровенном белье и чулках. 

Снимок певица сопроводила душещипательным текстом: "Надоело быть сильной, не хочу искать правду, не могу больше видеть параллели из ада. Надоело быть сильной, но не варик быть слабой. Я без связи до завтра, не пиши мне, не надо... Ты листал мои мысли, ты топтал их так смело, изменяя сознание, что хотел то и делал. Забивай в меня гвозди, разрывай на отрывки, троеточий не будет, только сердца обрывки", - написала Седокова.

Читайте: Анна Седокова рассказала о главном позоре в своей жизни: мне хотелось провалиться под землю

Подписчики певицы тут же принялись комментировать провокационный снимок. Не все посчитали такое фото певицы достойным и принялись журить исполнительницу.

Часть неприятных комментариев была удалена, видимо, самой Седоковой. Впрочем, другие пользователи обрадовались такому фото и принялись нахваливать откровенный образ звезды. 

А некоторые комментаторы вообще считают певицу российской звездой. Видимо, сказывается количество концертов, отыгранных в России.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Седокова показала фото новорожденного сына Гектора.