"Мы эту войну уже проиграли": Макаревич дал Путину подсказку

66,8 т.
'Мы эту войну уже проиграли': Макаревич дал Путину подсказку

Российский музыкант и основатель рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич высказался относительно терактов в Манчестере. 

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook. 

Макаревич спрашивает, что же еще должно произойти, чтобы "весь цивилизованный мир собрался наконец и объявил так называемому Исламскому Государству реальный джихад". 

По его словам, в каждой стране работают спецслужбы и знают они гораздо больше, чем мы можем себе представить. 

"Что-то мы там бомбим в Сирии, что-то там же бомбят американцы - это что, правда по этому Исламскому Государству? Прямо в цель? Или разведка каждой страны что-то знает, но полагает, что если рванут где-то там, то нам это в чем-то политическом будет выгодно?" - недоумевает артист. 

Видео дня

Фото со страницы артиста в Facebook

"Если так, то мы эту войну уже проиграли", - добавляет Макаревич. 

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в британском Манчестере в ночь на 23 мая произошел кровавый теракт. На стадионе "Манчестер Арена" во время концерта певицы Арианы Гранде прогремели два взрыва. На тот момент на мероприятии находились 20 тыс. человек.

Инцидент произошел около 22:35 по местному времени (00:35 23 мая по киевскому времени. - Ред.). В результате взрывов погибли 22 человека, 119 - получили ранения. Начальник полиции Манчестера подтвердил, что среди погибших есть дети.