Звезда соцсети Джанлука Вакки раскрыл правду о своем многомиллионном состоянии

6.8т

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки раскрыл правду о своем многомиллионном состоянии. 

Впервые прибывший в Киев 49-летний итальянец во время пресс-конференции ответил на несколько вопросов "Обозревателя", в частности, о том, как он реагирует на критику в свой адрес, и слухи, что он на самом деле никакой не миллионер.

По словам звезды соцсети, он не обращает внимание на то, что пишут хейтеры. Как он заметил, по результатам исследования, на его странице в Instagram, где более 9 млн подписчиков, хейтеров - не более 20%.

"И если есть люди, которые меня рассматривают как псевдобогача - ради Бога, пусть себе так думают. Для меня их мнение особого значения не имеет", - поделился Вакки.

"Я выступаю в качестве диджея, много езжу, и что касается финансов, то у меня есть своя фирма. Эта компания моя и моего кузена. Фирмой управляет двоюродный брат, но я являюсь ее акционером в той же мере, как и мой кузен", - рассказал о своем заработке итальянец.

Известно, что Вакки возглавляет компанию SEA Societa Europea Autocaravan Spa, которая производит автотрейлеры. Кроме того, он - член совета директоров семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, которая выпускает аппаратуру для упаковки и обработки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания. Говорили, что также Вакки - владелец акций таких крупных кампаний, как Eurotech и часовой марки Toy Watch. 

"В те времена, когда я с братом взяли в свои руки эту фирму, она была небольшой. В настоящее время акции этой фирмы котируются на Миланской бирже. Их суммарная стоимость 3 млрд 300 млн евро", - добавил Вакки. 

Он отметил, что по росту капитала фирма занимает лидирующую позицию в Италии в индустриальном плане за последние 15 лет. 

"Я открою вам большой секрет. "Ситибен" провела определенные исследования на общемировом уровне. Наша фирма является первой в Италии по росту, второй в Европе и пятой в мире. Это не относится к нашим отраслевикам, это в принципе на глобальном уровне", - признался Джанлука. 

Но тут же он добавил, что для него финансовый аспект не так важен. 

"Как в производственной сфере, так и в работе диджеем, и вообще в той деятельности, в которую я себя сейчас посвятил, достижение экономических результатов никогда не должно быть основной целью. Это должно быть результатом вашей хорошей работы. Если ты чем-то занимаешься со страстью, с душой, то и хорошо делать свое дело легко", - подытожил миллионер.

 

Saturday afternoon fever?? @jogiorgiajo @ricky_martin #gvlifestyle #mordidita #rickymartin

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Как сообщал "Обозреватель", "танцующий миллионер" из Италии Джанлука Вакки впервые прилетел в Киев.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...