Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

Ошибка горничной убила туристку на Кипре

147

Английская туристка скончалась прямо в гостиничном номере на Кипре из-за преступной оплошности горничной. Смерть женщины была невероятно мучительной.

Жительница Великобритании Глория Смит решила провести двухнедельный отпуск на Кипре, который пользуется популярностью у британских туристов. 60-летняя женщина остановилась в пятизвездочном отеле Salamis Bay Conti Resort Hotel в городе Фламагуста на Северном Кипре.

От подобного заведения ожидаешь высочайшего класса обслуживания. Но именно грубейшая ошибка горничной и стала причиной смерти Глории, которая скончалась в агонизирующих муках. Когда женщина вернулась с моря в номер, она заметила на столе бутылку с минеральной водой. Решив, что это было принесено в качестве комплимента от руководства гостиницы и в связи с очень жаркой погодой, англичанка спокойно открыла ее, отпила немного и пошла в ванну.

На самом деле это была бутылка с пятновыводителем, которым незадолго до этого пользовалась горничная. Она случайно оставила это средство в номере постояльцев. Несчастная Глория почти сразу рухнула на пол ванной, как подкошенная. Своему партнеру Рэймонду Фрэнсису она лишь сумела прохрипеть: "Это яд! Помоги мне, я умираю!"

Мужчина бросился за помощью в коридор. К сожалению, в тот момент штатный гостиничный врач уже закончил свою работу и отбыл домой. Пришлось ждать, пока приедет бригада скорой помощи. С одной скорой женщину по дороге перегрузили на другую, чтобы доставить в медцентр, специализирующийся на отравлениях. Увы, еще в машине она умерла - непосредственной причиной смерти стал инфаркт.

Вскрытие показало, что очиститель вызвал скопление жидкости в легких и мозге женщины. Забывшая бутылку с этой отравой горничная вскоре была арестована. Но расследование показало, что у девушки не было никаких причин убивать Глорию Смит, которую она в глаза никогда не видела. Горничную отпустили домой, в будущем ее ожидало лишь увольнение из отеля. Руководство гостиницы выступило с официальными соболезнованиями. Было заявлено, что бутылку оставили в номере непреднамеренно.

Источник

Наши блоги