Шоу Кияни

/ Психология

Мужчина счастлив, следуя за женщиной - психолог

305

Стремление сделать женщину счастливой - не проявление «подкаблучничества», а настоящей силы. Такое мнение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказала практикующий психолог по вопросам семьи и брака Нелли Верховская.

«Самоутверждаться на жене – самая высшая слабость. Если мужчина по-настоящему сильный, он будет заботиться о своей женщине и даст ей почувствовать себя королевой, он сделает все, чтобы она была счастлива», - уверена психолог.

Говоря о так называемых «подкаблучниках», она заметила: возможно, мужчина счастлив от того, что следует за женщиной. «С чего вы взяли, что это плохо? Какое право мы имеем говорить, что это плохо и что это некрасиво? Это его личное дело».

Нелли Верховская добавил: если человек счастлив в таких отношениях, «можно только порадоваться за него и спросить, как у него получилось быть счастливым». Психолог также заметила: если женщине некомфортно рядом с мужчиной «подкаблучником», «вопрос к этой женщине: что ты тут делаешь? уходи, если тебе это не нравится».

«Для человека важно быть счастливым и важно быть самим собой, вне зависимости от стереотипов, мнения других людей и традиций», - уверена психолог.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Блоги / мнения

ads pixel