УкрРус

Почему многие женщины не получают любовь от мужчин

Дорогие девочки, женщины! Да не нужна мужчине ваша Любовь. Ему важно ощущать ваше согласие с ним, чтобы избегать споров с ним, чтобы не слышать женский сварливый нрав.

Сделал он что-то хорошее? Тогда, пожалуйста, скажи ему, что он красавчик, молодец, умный, что ты уважаешь его, гордишься им! И неважно, сколько ему лет, сыну 2-х летнему это говори, если мама, или мужу говори, если жена, или просто мужчине, с которым во взаимоотношениях.

Признание - это самый лучший комплимент для мужчины, а не осуждение его.

Если что-либо наломал, ничего страшного. Люди же все ошибаются. Скажи ему: Я верю в тебя, поскольку ты достаточно умный, благоразумный, чтобы легко решить эту задачу. И не вздумайте ему помогать, и не дай Бог вместо него делать.

Хочешь ему совет дать? Дай, но не обучающий, не указательный, не осуждающий, не обвиняющий и не обзывающий. Но выбор в принятии решения оставляй за ним. Ты же хочешь, чтобы он был ответственный? Не так ли? Ну, так давай ему эту ответственность принимать и отвечать за свои поступки, и исправлять их с учетом ОБЩИХ интересов. Он не дурак. Ведь ты же не за дурака замуж выходила или однажды выйдешь, да?

У мужчины всегда должна быть охота идти вперед, и ни в коем случае ему ее нельзя отбивать, ломать.

Вот это и есть покорность, которую большинство женщин боится, как черта лысого со змеей на шее, когда читают меня о том, что я ПРОШУ вас, или говорю это в индивидуальных личных встречах-консультациях каждой: Будьте смиренные и милосердные. Если сможете это, по земле будете ходить, как посыпанной золотом и бриллиантами для вас!

Но, чтобы такими стать, важно над собой работать, в чем тоже помогаю женщинам: избавиться от страхов, чувства жалости, вины, обид, печальки, грустяшки, гнева, которые зацепили женщину в прошлом. А сегодня, при малейшем воспоминании о ком-то или о чем-то из неприятных событий ТОГДА, у вас это вызывает эти неприятные ощущения, что перечислил, СЕЙЧАС. Бесследно ничего не проходит в этой жизни, и само по себе не растворяется, и время его не лечит. А вот жизнь людям – калечит. Нафиг этот яд из себя важно убрать, он же раковые клетки щекочет. Зачем это Вам?

Есть пища для тела – продукты, а есть пища для души – эмоции.

Вы можете представить себя, которая не ходит в туалет? Я тоже себя не могу таким представить. Хорошо, допустим, человек не ходит в туалет. Вы представляете, что может быть с таким человеком, когда он это в себе будет сдерживать? Просто нас в детстве на горшок учили ходить, а как перерабатывать эмоции – не учили.

Если продукты у людей нормально и сами перевариваются и выходят из тела, то с перевариванием эмоций (пищи для души), а особенно негативных – у людей одни сплошные запоры в душе.

Последствия, какие могут быть? С запорами в душе не только с мужчинами невозможно выстроить нормальные здоровые взаимоотношения, а вообще ни с кем. Не, ну замуж выйти, конечно, можно, и детей родить, и типа у нас семья. Как может ехать мерседес по дороге, и быть мерседесом, если у него в багажнике 10 мешков картошки? Как может взлететь самолет с одним крылом?

А когда лишний груз у человека, или он временно без одного крыла – он создает аварийные обстановки, и себе по дороге жизни, и своим близким. Не так ли? Естественно, ему неприятно и некомфортно от этого. Он начинает беситься, злиться, обижаться, обвинять кого-то винить себя, срываться чаще или реже: на родных, близких, друзей, коллег, знакомых или незнакомых людей.

И вместе с этим у человека развиваются, а позже появляются различные заболевания. От, казалось бы, случайно-обычного на первый взгляд герпеса или головной боли, типа на погоду, как многие себя мило успокаивают, и до ОНКО заболеваний по-женски.

Я понимаю, что кому-то в мире выгодно искать таблетку от РАКА, в то время когда, она уже давно есть, а они ее все ищут и ищут, а количество онкобольных женщин продолжает расти.

Знаете, милые женщины, я однажды сказал: Если бы все люди знали настоящие причины своих болезней, то в мире бы почти все аптеки закрылись, и больницы тоже.

Почему сейчас в том числе делаю акцент и про ОНКО по-женски, потому что хорошо знаком с такими женщинами, и сегодня мне очевидны причины этого диагноза. Более того, я был в одном из ОНКО центров Киева, и многое видел своими глазами. О, Боже, когда я увидел, что основная масса, а это примерно 90% пациентов – это женщины, прозрел и начал говорить, и писать про это открыто. Собственно говоря, с того момента я и начал помогать женщинам, что перешло в мою деятельность для них сегодня.

Когда обратите на это внимание, проработаете это, тогда, и, Любить вас будут больше. Любовь - это для женщин, а для мужчин, это то, о чем я написал выше.

И, если вы не палач для своего женского здоровья и счастья, прислушаетесь сейчас ко мне точно.

Добра и Любви Вам!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги