УкрРус

Почему женщинам важно дать особый статус в обществе

4.3т

Все на море! Кто первый?

Представьте, что может случиться с мужчинами, как если всех женщин страны одновременно отправить НА МЕСЯЦ отдохнуть у моря, океана?

Зачем и почему важно женщине отдыхать у моря и океана, я напишу далее. Более того, это особенно в интересах каждого мужчины, то есть, от отдыха женщины зависит напрямую мужская благосостоятельность, а значит, и всего общества в целом, если мы думаем не только о себе.

Любопытно, а спрашивал ли себя об этом каждый мужчина общества, что же действительно может произойти?

Класс!!! Пишу сейчас, и сразу же по ходу мне проявился великолепный советский мультфильм – Бобик в гостях у Барбоса, который наверняка многие помнят, а кто нет – погуглите и посмотрите, пожалуйста. Возможно, не все мужчины представляют, что может быть, поэтому Бобик с Барбосом им точно подскажут и покажут.

Вместе с тем, давайте зададим себе и еще один вопрос: Что может быть с женщинами, как если всех мужчин страны одновременно отправить куда-нибудь на месяц от женщин?

По-моему, тут все очевидно, что ничего не произойдет того, что произошло у Бобика с Барбосом. Поэтому вполне для меня понятный у большинства женщин к себе вопрос: Зачем мне мужчина, в то время как я со всем могу и сама справиться?

Безусловно, что женщина задает себе такой вопрос по причине мужской несостоятельности во многом. Поэтому и принимает на себя не свое, не женское. По моим наблюдениям, сегодняшние женщины опережают большинство мужчин в своем развитии на 15-20 лет.

НО, это тема очень большая, и о ней, пока, не сейчас.

Женщина – это Благословение и Любовь для мужчины, поскольку все в этом мире материально, Благодаря ей. Все покрыто материей, а она ее мыслью, ибо она тоже материальна. И каким будет ее намерение, таков будет и результат, потому как решение принимает она, ведь она – Фея.

Женщина для меня – это первый Бог в этом мире, после всевышнего Бога-Творца всех миров.

Говорил, говорю и буду говорить одно из любимых своих высказываний: женщину важно бояться в одном – не сделать ей больно.

И тот мужчина, который это не поймет – будет наказан. И пусть некоторые мужчины не удивляются своим многим проблемам, поскольку женщина – это особая сила, ведь она же Богиня, которая легко может наказать, так и Благословить мужчину.

Сильные женщины

Часто себя спрашиваю: почему в обществе в основном процветает мужская алко и нарко зависимость, а не женская? Почему в основном мужчины засаживают деньги в казино и автоматы? Почему вместо того, чтобы совладать собой и проявить свое мужество духа, многие его проявляют подыманием руки на женщину?

Друзья, так кого после всего приведенного выше мы имеем основания называть слабым полом? Думаю, что каждый честно ответил для себя.

Когда я провожу индивидуальные встречи и консультации, где помогаю женщинам решать их препятствия во взаимоотношениях, настоятельно рекомендую тем, кто в так называемом поиске:

Не ищите мужчин сильнее себя, поскольку сильнее женщины есть только женщина.

Находите тех, которые способны осознать, увидеть и раскрыть Ваше БОГатство, и которые смогут наполнять, оберегать и защищать его.

Чудо-женщины!

Друзья! Сегодня все общество держится Благодаря женщинам.

Мужчина – Идея, а Женщина – Фея.

К реализации любой мужской идеи – непосредственно причастна женщина, ибо ОНА ее вдохновитель, а значит, и нежных рук скульптор. Ресурс Феям от природы дан во много раз больше, чем мужчинам, поэтому женщины и ближе к ее плодам.

Женщина много отдает и делится своим ресурсом во вне, поэтому она всегда голодна: на внимание и заботу о ней, на ласку и любовь к ней.

Однако, когда она свой ресурс не восполняет – у нее развивается тоска и печаль.

Когда все мужчины общества изменят свое отношение к женщинам к лучшему, общество будет процветать, а пока в нем тоски и печали много.

Женщина, как человек, который воплощает в этот мир новые жизни людей – уже достойна быть в особом статусе уважения и почтения мужчинами, обществом и государством. Не так ли?

Жаль, что в списке "Семь чудес света" пока нет женщины. Я бы ее восьмым номером добавил.

Кроме того, на мой взгляд, было бы классно создать общественные фонды в поддержку женщин во всем мире, которые бы помогали девочкам, девушкам, женщинам и бабушкам, как материально, так и морально.

Как по мне, каждая женщина достойна отдыхать у моря не один или два раза в году, а 12 раз в году.

Каждая женщина – это олицетворение образа Афродиты, Богини любви и красоты, творческой женщины и любовницы, возникающая из морской пены, которая выходит из моря, вдохновляя собою все вокруг.

Поэтому море и океан - это как раз то место, где женщина в наибольшей степени может восполнить весь свой потраченный ранее ресурс.

И когда мы, мужчины, сможем создать для наших женщин условия, чтобы их оберегать, уважать, почитать, помогать и любить всех: от родных и близких, кондуктора троллейбуса и до министра, тогда, мы все будем могущественными, мудрыми, богатыми и счастливыми в обществе!

Подумайте об этом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги