Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Мода

Топ-8 моделей, которые бросили вызов стандартам красоты

8.3т

В индустрии моды наметилась тенденция – истощенные и похожие на кукол манекенщицы перестают пользоваться популярностью. На смену им приходят модели с необычными для этого бизнеса данными.

Предлагаем вашему вниманию топ-8 моделей, покоривших мир моды своей нестандартной красотой.

Косоглазие MOffY стало изюминкой, которое помогло ей добиться успеха в модельном бизнесе. Девушка снялась для журнала POP Magazine и подписала контракт с известным агентством.

Винни страдает редким врожденным заболеванием – витилиго. Темная кожа девушки покрыта крупными белыми пятнами. Раньше она стеснялась своей внешности. Сейчас Харлоу – успешная фотомодель, которая сотрудничает с такими брендами, как , , Ashish и рядом других.

89-летняя Дафна – ветеран модельного бизнеса, в котором она работает с 1950 года. Старейшая манекенщица Великобритании участвовала в показах таких знаменитых брендов, как Dolce & Gabbana, Tata-Naka и Michiko Koshino.

Джек стал первым в истории манекенщиком с ампутированной конечностью, выступившим на Неделе моды в Нью-Йорке. Айерс также представлял коллекцию дизайнера Антонио Урзи на показе в 2015 году.

Джиллиан страдает от атрофии мышц — девушка прикована к инвалидному креслу. Она стала моделью после того, как отправила заявку на кастинг Diesel. Там искали молодых нестандартных моделей, которые представляли бы разнообразные культурные слои общества. В итоге Меркадо стала лицом коллекции бренда.

Мадлен - юная модель с синдромом Дауна. Она борется с лишним весом, который свойственен людям с ее недугом. Девушка стала лицoм маpок Manifesta и everMaya. Стюарт использyет свою популярность, чтобы изменить отношение общества к тем, кто родился с синдромом Дауна.

Маркита впервые появилась на подиуме в 2011 году в ходе показа коллекции Жана Поля Готье, который часто выбирает нестандартных моделей для своих шоу. С тех пор Принг снималась для таких известных журналов, как Vogue, а также работала с Evans и Levi's.

Стивен никогда не думал о карьере модели. Но после встречи с фотографом,  который отправил его снимки в журнал, судьба парня-альбиноса круто изменилась. В 2011 году Томпсон стал лицом модного дома Givenchy.

Как сообщал "Обозреватель", страдающая витилиго девочка в свои 10 лет завоевала международное признание и стала успешной моделью.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги