Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Лысая Кара Делевинь шокировала новыми экспериментами со внешностью

9.5т

Знаменитая модель Кара Делевинь продолжает шокировать поклонников экспериментами со внешностью - на этот раз девушка побрилась налысо.

Первые снимки красотки в новом образе появились после Met Gala 2017, но тогда  на голове модели была серебряная краска и не все поверили, что она действительно решилась полностью избавиться от волос.

Однако после опубликованных Карой в Instagram новых фото сомнений больше не осталось - теперь она абсолютно лысая. На снимке звезда запечатлена в мешковатой одежде и без грамма макияжа на лице.

 Свою прическу 24-летняя модель обновила ради роли больной раком девушки в новом фильме "Жизнь за год".

В подписи к фото Кара заявила фолловерам, что устала от стандартов красоты и не понимает, почему общество загоняет в какие-то рамки.

"Меня утомляет, когда говорят, как красота должна выглядеть. Я устала от общества, которое определяет для нас понятие красоты. Выбросьте одежду, сотрите макияж, отрежьте волосы. Удалите все материальные ценности. Кто мы? Как мы определяем красоту? Что же мы считаем красивым?"— заявила Кара.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети раскритиковали новый цвет волос Делевинь - в марте Кара перекрасилась в платиновую блондинку. По мнению многих пользователей сети, этот образ заметно старил знаменитость.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги