Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

"Будущий премьер?" Фото с "Мисс Винница" наделали шуму в сети

50.5тЧитать материал на украинском

В сети посмеялись над одной из участниц конкурса красоты "Мисс Винница-2017", который прошел в марте.

Фотографии конкурсантки опубликовал на личной странице в Facebook пользователь Березницкий Олег, в шутку предположив, что пышнотелая девушка однажды может стать и премьер-министром.

"В конкурсе "Мисс Винница-2017" победила дочь директора рынка. Возможно это будущий премьер-министр...", - сыронизировал он, приложив к посту несколько снимков прошедшего мероприятия.

На фото девушка в купальнике демонстрирует пышные формы.

Стоит отметить, что автор, очевидно, решил разыграть своих подписчиков, так как настоящей победительницей конкурса в этом году стала 20-летняя студентка медицинского университета Алина Шамалюк.

Однако, судя по ряду приведенных комментариев под постом, большинство пользователей купились на шутку, выразив негодование насчет так званой победительницы.

"Вот это зрелище, "95 Квартал" отдыхает", "Это позорище! На заднем плане девочки на много краше! Жюри под градусом, что ли?", - подчеркнули в обсуждениях.

"Да фейк это, посмотрите фото конкурса", - ответили внимательные пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", в сети высмеяли странный показ мод в Бердянске.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги