Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Красота

Похудевший на 14 кг скандальный российский журналист решился на пластику лица

7.5т

Скандальный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили серьезно занялся своей внешностью - за два месяца он похудел на 14 килограммов, и теперь хочет сделать подтяжку лица. 

Об этом он рассказал в интервью "Лайф.ру".

"Мне необходимо отремонтировать рожу", - заявил 46-летний Кушанашвили, который признался, что хочет избавиться от морщин с помощью популярного среди знаменитостей пластического хирурга Гайка Бабаяна.

Журналист признался, что сел на диету, потому что ему стало тяжело работать. Отар не прислушивался к советам глянцевых журналов и заядлый тренеров — он похудел самостоятельно, ограничив себя в еде. Теперь Кушанашвили снова полон энергии и намерен подправить изрядно похудевшее лицо.

"Я не буду бросаться в омут с головой — я желаю выглядеть как Егор Крид. Я хочу выглядеть соразмерно летам, но не опережая их. Безусловно, я допускаю хирургическое вмешательство. Поэтому, если врач мне скажет, что мою приятную, хотя это уже далеко не так, физиономию нужно подправить, я поверю человеку. Особенно с хорошим состоятельным резюме. На мне огромное количество людей, и я должен соответствовать парню, который не стареет", — рассказал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", пластический хирург оценил "новое лицо" Николь Кидман.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги