Оппозиция "считает киевлян за идиотов" - Голобуцкий

12

Ни власти, ни оппозиции сегодня не нужны выборы в Киеве; блокирование здания Киевсовета во время очередной сессии – не более чем пиар оппозиционеров. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

"Ни власть, ни оппозиция не заинтересованы в этих выборах. Власть – потому что она эти выборы проигрывает, а от оппозиции на них некому идти". Таким образом, цель блокирования – политический пиар накануне начала президентской кампании, - убежден политтехнолог.

Голобуцкий также прокомментировал слова Арсения Яценюка о том, что "Попов – марионетка". "Он что, только сегодня утром узнал, что "Попов – марионетка"? Если он узнал не сегодня утром, что он – марионетка, то какого… черта он собирал людей и пытался штурмовать?" - задался вопросом эксперт. Он предположил: возможно, у главного оппозиционера происходят "озарения по утрам или "Беркут" ударил его по голове".

Голобуцкий резюмировал: киевлян, "подкованных во всех отношениях и получающих информацию из всех возможных источников", оппозиция "считает за идиотов".

Напомним, 2 октября во время очередной сессии Киевсовета на Крещатике произошло очередное противостояние между правоохранителями и активистами оппозиции.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости