Адвокат Мельника уверен, что он все еще в Украине

9

Экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника рано объявили в межгосударственный розыск. Об этом tvi.ua заявил адвокат подсудимого Руслан Мисюна.

По его словам, Мельник лечится в Украине.

"Моего подзащитного рано объявлять в межгосударственный розыск. Он сейчас, скорее всего, лечится в Украине. Где именно, я не знаю, но это очень скоро станет известно", – заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", 9 августа Мельник, которого обвиняют в вымогательстве и получении взяток, сбежал из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета. До этого он пытался спасти свой капитал и перепродать имущество.

В список имущества экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы, на которое был наложен арест, кроме ряда домов и квартиры, попали также два автомобиля, два гаража и нежилые помещения в столице, а также четыре земельных участка на Киевщине и в Ивано-Франковской области.

12 августа Мельник объявлен в межгосударственный розыск. СМИ предполагают, что он может уже находиться на территории Беларуси.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги