Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

/Политика

"Право народа": нужно реализовать механизм отзыва народных депутатов

586

Представитель партии "Право Народа" Олег Бабанин в студии телеканала NewsOne выразил надежду, что местные выборы на Донбассе будут проведены по украинскому законодательству.

"У меня есть большая надежда, что сегодняшние лидеры "ДНР" и "ЛНР" прислушались к тому, что выборы на Донбассе должны проходить по украинскому законодательству", - сказал Олег Бабанин. Также он отметил, что Донбасс может быть реинтегрирован в состав Украины лишь через юридические инструменты.

"И тут нет никакого другого пути. Донбасс является частью Украины и, естественно, законные выборы могут проходить там только по украинскому законодательству. Я, со своей стороны, буду добиваться того, чтобы это произошло", - заявил Бабанин.

Кроме того, он выразил мнение, что в Украине необходимо обеспечить такой демократический процесс, чтобы власть была подконтрольна народу.

"Это цель, которая имеет смысл и которой надо добиваться, иначе у нас не будет ничего. У нас сегодня демократия является дорогой с односторонним движением, мы можем выбирать людей, но мы не можем отправлять их в отставку. Вот и все. Нет никакой нормальной обратной связи между избирателями и депутатами, которых они выбирают", - подчеркнул представитель партии "Право Народа".

Как сообщал "Обозреватель", Мосийчук отказался от гонки за первое кресло Киева.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги