Только не в тюрьму! В Киеве горе-воришка выбросился из окна больницы: опубликовано видео

2.2т

В Голосеевском районе Киева милиция задержала грабителя, который проник в магазин автозапчастей.

Ранее "Обозреватель" сообщал о данном инциденте, сейчас в милиции рассказали подробности задержания и предоставили видео.

В районное управление поступил вызов о том, что кто-то проник в помещение магазина. Прибыв на место, правоохранители установили, что в помещение действительно залез грабитель.

В дальнейшем выяснилось, что вором оказался 23-летний житель Кировоградской области, который вооружившись стамеской, выдавил окно на втором этаже и проник внутрь магазина и вскрыл кассу. Когда сотрудники милиции приказали ему выходить с поднятыми руками, вор вначале запаниковал, но потом решил бежать.

"Преступник не хотел сдаваться, поэтому залез на шкаф и, ломая подвесной потолок, попытался выбраться наружу. Но потолок, не выдержав веса мужчины, провалился", - сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Этот трюк вор повторял несколько раз и каждый раз падал. В конце концов, милиционерам все это "шоу" надоело и они задержали грабителя и доставили его в больницу, поскольку во время падения мужчина получил травмы. Однако вор и не думал сдаваться, даже находясь в палате, за дверью которой стояли вооруженные милиционеры, мужчина пытался бежать и выпрыгнул со второго этажа на улицу. Но был схвачен милицией.

Видео пресс-службы ГУ МВД Киева

Ранее сообщалось, что у киевского наркодиллера-рецидивиста милиция изъяла товар на 100 тысяч гривен.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги