В киевских ТЦ начался сезон летних скидок

3.3т

В Киеве магазины модной одежды и обуви массово объявили скидки на летние коллекции. Об этом сообщают "Вести".

Вещи из новой коллекции на 30-70% дешевле можно приобрести в Colin’s, O’stin, GAP, Oggi, TOP SECRET, Levi’s, Plato и других бутиках. Самые большие скидки на пляжные платья, сорочки, шорты и вьетнамки.

"Даем возможность людям обновить летний гардероб, так как многие собираются на отдых. Так, платье из новой летней коллекции еще неделю назад стоило 510 грн, а сейчас оно же стоит 299 грн. Топы вообще можно приобрести по 49 грн", - говорит консультант одного из магазинов одежды Ирина Белякова.

Дешевле можно купить летнюю обувь, детские вещи, аксессуары. С максимальными скидками продаются пляжные шляпы, сумки, очки. Продавцы признаются, что не все из выставленного – новая коллекция. Есть и прошлогодние. "Вот эта шляпка с широкими полями - из коллекции лето-2013 года. Стоила она 299 грн. Они продавались хорошо, но остались три единицы, и вы можете купить ее за 99 грн", - сообщила менеджер по продажам Оксана.

В торговых центрах рассказали, что покупательский поток снизился по сравнению с прошлым летом примерно на 20%, также уменьшилась покупательская способность клиентов. Поэтому массовые скидки на летний ассортимент в ТЦ начались в июле, а не в августе, как обычно.

Ранее сообщалось, что в центре Киева массово закрываются магазины - арендаторы на Майдане Незалежности и Крещатике терпят убытки. Также вынуждены прекращать работу кафе и рестораны.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги