Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

На Киевщине двое безработных жестоко убили милиционера

7.6тЧитать материал на украинском

В селе Барахте неподалеку города Василькова под Киевом двое мужчин до смерти забили милиционера.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Убийство зарегистрировано в ночь на 25 августа и отличается от других чрезвычайной жестокостью, поскольку речь идет о сознательном убийстве. Двое молодых людей 26-ти и 22-х лет ночью встретили сотрудника милиции и долго о чем-то говорили. Потом между ними вспыхнула ссора, и они начали избивать его. Били страшно и куда попало. Результат плачевный – страж порядка не выжил, поскольку травмы были несовместимы с жизнью", - рассказал правоохранитель.

По его словам, злоумышленники нигде и никогда официально не работали. "В данное время проверяем все версии случившегося. Возможно – это месть, поскольку милиционер работал инспектором изолятора временного содержания Васильковского горотдела внутренних дел, и мог закрывать в "обезьянник" этих людей. Возможно – это его старые знакомые и во время распития спиртных напитков, его убили".

В милиции также рассказали о том, что убитый прослужил в милиции всего четыре года, пользовался уважением коллег по службе, но в ту неблагополучную ночь находился в очередном отпуске.

Мужчины задержаны в Белой Церкви Киевской области. "Они пойманы, дело расследуется по статье умышленное тяжкое телесное повреждение. Разбойникам грозит до 10 лет тюрьмы", - сообщили в МВД.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве неизвестные в камуфляже избили милиционера.

ЧП с избитым милиционером произошло вблизи здания городского Хозяйственного суда.

Установлено, что неизвестные напали на правоохранителя при задержании им женщины, которая подозревается в мошенничестве. Потом к потасовке присоединились еще пять человек в камуфляжной одежде, которые продолжили избивать правоохранителя.

26-летний милиционер был госпитализирован. По данному факту открыто уголовное производство.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы