Латифундист: СМИ раскрыли заоблачное состояние киевского судьи

16тЧитать новость на украинском

Журналисты "Следствие.инфо" раскрыли данные о заоблачном состоянии судьи окружного административного суда Киева Андрея Федорчука.

Так, если верить цифрам в декларациях Андрея Федорчука, они вместе с женой, дочерью и сыном живут, как говорится, на одну зарплату. Точнее, на две, официальные. Других доходов у них нет.

В 2013 году сам судья Федорчук заработал 170 тысяч 891 гривню, его жена 13 тысяч 834 гривни. В 2014 году заработок семьи немного вырос – на 15 тысяч гривен.

В декларации Федорчука – "Тойота Кэмри" 2011 года и "Мерседес спринтер" 2003 года. В прошлом году в его автопарке добавился еще и "Митсубиси лансер" 2006 года. На жену судьи зарегистрирован "Рейндж ровер Эвок" 2012 года. На сайте объявлений такое авто стоит под два миллиона гривен.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты телеканала "1+1" в эфире программы "Украинские сенсации" показали, на что губернатор Одесской области Михеил Саакашвили любит тратить деньги.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости