Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
LadyCity

Сила соцсети: в Киеве после жалобы в Facebook начали обилечивать пассажиров

318Читать материал на украинском

После обнародования в соцсети информации о том, что в Киеве водители общественного транспорта при оплате проезда не выдают пассажирам талоны, в транспорте начали почти принудительно обилечивать пассажиров.

Об этом в Facebook написал киевский блогер и журналист Богдан Логвиненко со ссылкой на информацию пассажиров.

"Ничего не меняется? Две жалобы, одна запись в "Фейсбуке", - отметил киевлянин, комментируя скрины полученных сообщений от пассажирки Марии Очеретной и КП "Киевпасстранс".

По информации Очеретной, водитель маршрутки от КП "Киевпасстранс" почти принудительно раздавал пассажирам талоны. "При том что несколько дней назад никаких билетов на этом маршруте вообще не раздавали", - подчеркнула киевлянка.

Также на информацию Логвиненко отреагировали представители КП "Киевпасстранс". У киевлянина поинтересовались, когда именно произошел случай, о котором он писал в соцсети.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Логвиненко написал в соцсети, что в Киеве водители троллейбусов берут у пассажиров деньги за проезд, не выдавая при этом талонов.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Сила соцсети: в Киеве после жалобы в Facebook начали обилечивать пассажиров

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги