Андрей Шевченко поселился в скандальном "монстре" на Грушевского

156

Футболист Андрей Шевченко купил себе жилье в скандальном доме на Грушевского, 9а, недалеко от стадиона "Динамо".

– Да, Шева в этом доме живет. Последний раз видели его где-то неделю назад, приезжал на "Мерседесе", – подтвердили охранники этого дома. – Но бывает он здесь не чаще, чем раз в неделю. Он ведь постоянно на сборах. Сейчас, к примеру, в Израиль поехал.

Но охранники утверждают, что приезжает он сюда только сам. Ни жену Кристен Пазик, ни детей Андрея здесь никогда не видели.

Кстати, еще в 2009 году, по словам риелторов, Жена Шевченко приходила на просмотр в этот дом, но она хотела квартиру около 500 квадратных метров, а ей показали квартиру в 250 "квадратов". Тогда это ее не устроило.

– Слышала, что Андрей Шевченко обустраивает свое жилище в этом доме специально под себя. И на самом деле собирается здесь жить. А многие купили, "чтобы было", – призналась менеджер Ирина, которая занимается обстановкой мебели в квартирах дома на Грушевского, 9а. – Вообще, дом весь ходуном ходит. В квартирах, где я была, не успели сделать ремонт, как вся стяжка разошлась. Поэтому большинство хозяев не используют его как жилье, а готовят сдавать в аренду.

Местные жители рассказывают, что, по слухам, среди соседей именитого футболиста много высокопоставленных чиновников.

Журналистам удалось узнать, что рядом с Шевой теперь живет и самый молодой депутат Киевсовета от Блока Черновецкого Сергей Крымчак.

– Полгода назад я переехал жить к своей девушке в дом на Грушевского, 9, – рассказывает Сергей Крымчак. – За все это время я ни разу не видел, чтобы в доме №9а с нашей стороны горел свет. Он просто пустует!

К слову, сейчас за восьмикомнатные апартаменты общей площадью в 560 "квадратов", почти как искала Кристен, на 10-м этаже 11-этажной части дома придется выложить около $14 млн. Отсюда открываются ошеломляющие виды на Днепр, Мариинский парк и центр города. В квартире свободное планирование, в доме видеонаблюдение, круглосуточная охрана, четыре французских скоростных лифта со спуском в паркинг. За пятикомнатную квартиру на девятом этаже площадью 270 квадратных метров риелторы просят "всего" 6 млн 750 тыс. грн. Виды из окна те же. Но можно найти и совсем "дешевую": за квартирку на четвертом этаже всего на 20 "квадратов" поменьше предыдущей хотят 2 млн 752 тыс. грн. Из достоинств жилья называют потолки в 3,3 м, свободное планирование с качественной подготовкой к отделочным работам, одно место в паркинге, сообщает "Газета по-киевски".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги