УкрРус

Волонтеры просят помощи: в киевский госпиталь прибыли 27 раненых бойцов АТО

94.2т Читати українською

В киевский военный госпиталь прибыло 27 раненых бойцов АТО.

Об этом "Обозревателю" рассказала волонтер Ольга Протасова, также о раненых на своей странице в Facebook сообщила волонтер Наталья Юсупова.

"Кому праздник, а у нас новый борт с ранеными! Не хотела сегодня писать, но люди увидев информацию в интернете, стали меня спрашивать. Раненых прибыло очень много, 27 человек, есть тяжёлые в реанимацию и есть солдаты с ампутацией рук и ног", - написала Юсупова.

Она рассказала, в чем люди могут помочь раненым воинам.

"Бойцы прилетели к нам фактически все только в военной форме, поэтому нам нужна гражданская одежда, обувь, кофе чай, йогурты, соки вода, фрукты, мыльно-брильное, постель можно и полотенца. Куртки у меня есть, но не так много, кофт флисовых осталось также мало. Хочу отметить, что в госпитале есть питание, диетическое, но все свежее", - отметила Юсупова.

Она попросила всех желающих помочь обращаться к ней или к Ольге Протасовой.

"Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными и помогайте, кто чем может! Хочу также сказать, что я и Оля Протасова, мы не относимся к волонтерской сотне, у нас нет склада, и мы разносим все сразу по палатам, кто хочет помочь, пишите в личку или звоните по тел.: 098 179 86 25 Ольга, номер карты 4176 4900 0330 0459 Ветвицкая Наталья, приват", - уточнила Юсупова.

Как сообщал "Обозреватель", в зоне АТО погиб 19-летний морпех.

Наши блоги