Клиенты фитнес-клуба сети "СпортЛэнд" на Березняках приступят к тренировкам весной 2015 года

1.4т

Группа компаний "Фишман-групп", владелец ТОЦ "Silver Breeze", выделит на завершение строительства фитнес клуба "СпортЛэнд" около $2 млн. Объект будет частично сдан в эксплуатацию уже весной 2015 года. "Сухая" зона планируется к сдаче в апреле 2015, зона бассейнов — в июле этого же года.

"Мы достигли договоренности с владельцами ТОЦ "Silver Breeze" относительно завершения строительства одного из наших фитнес клубов, размещенного в упомянутом ТЦ. Новые инвесторы готовы финансировать оставшуюся часть строительства и открыть клуб для наших клиентов. Речь идет о всех, кто уже купил абонемент и ожидает запуска проекта", — рассказал Олег Ткач, генеральный директор СФК "СпортЛэнд" в интервью Газета.ua.

Будущий фитнес клуб рассчитан на 11 тыс. посетителей. На его площади будет размещена "сухая" зона для тренировок, 25-метровый бассейн, а также два детских бассейна, зона СПА, фитнес-бар, бойцовский клуб и т.д.

"Мы знаем, как долго ожидали его завершения клиенты, купившие ранее абонементы. Также спорткомплекс предусматривает создание около 100 рабочих мест. Со своей стороны, мы понимаем, что у многих компаний возникли трудности, и сегодня, в сложной экономической ситуации, не все могут закончить начатые перспективные объекты. Поэтому, в данном конкретном случае, мы готовы поддержать и закончить его, обеспечив киевлян современным спортивным клубом", — говорит Эдди Прилепски, представитель иностранного инвестора "Фишман-Групп".

Также как сообщила Ольга Попова, исполнительный директор ТОЦ "Silver Breeze", сегодня в торговом центре можно наблюдать при помощи видеокамер, как проводятся работы на объекте: "Поскольку мы понимаем все переживания людей, достаточно долго ожидающих открытия фитнес клуба и, чтобы снять весь накопившийся негатив от этой ситуации, хотим обеспечить им возможность наблюдать за ходом строительства". Видео будет выкладываться на сайт ТОЦ "Silver Breeze" еженедельно по понедельникам.

В свою очередь клиенты сети "СпортЛэнд" отмечают, что компания, даже неся убытки со своей стороны, готова компенсировать созданные неудобства для людей. "Я понимаю, что из-за скачка курса цены на стройматериалы и работу выросли, автоматически увеличивая смету и сдвигая сроки. Каждый, кто делал ремонт, меня поймет. Я тоже приобрел карту этого клуба в Сильвер Бриз, и пока строительство не завершено, мне дали возможность заниматься в любом клубе сети без потери сроков по моей карте", — комментирует ситуацию на форуме Сергей Васильев, клиент сети "СпортЛэнд".

Напомним, что в конце 2013 года в ТЦ "Silver Breeze" "СпортЛэнд" начал строительство нового фитнес клуба площадью 6000 кв.м., с тремя бассейнами (в том числе для детей и будущих мам). Но в связи з общей сложной финансовой и политической ситуацией в стране, конфликтом на востоке Украины, открытие спорткомплекса не было произведено в указанные ранее сроки. Всем клиентам, купившим абонемент в этот фитнес клуб, была предоставлена возможность заниматься в других клубах сети даже без активации срока действия карты.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости