УкрРус

Обстрел банка в Киеве: в милиции рассказали о найденных уликах

В Киеве на месте стрельбы возле отделения банка правоохранители обнаружили обломок от гильзы и тубус, с которого был произведен выстрел. Об этом сообщил инспектор патрульной службы Максим Степанюк.

"Мы нашли только обломок от гильзы и тубус. В здании, кроме охранников, никого не было", - рассказал Степанюк, которого цитирует телеканал "112 Украина".

По словам патрульного, охранники во время выстрела находились на 1-м этаже.

По последней информации, неизвестный стрелял по зданию отделения банка из гранатомета с расстояния около 50 метров. Он попал в промежуток между 3-м и 4-м этажами.

Заместитель начальника ОСО ГУ МВД в Киеве Ирина Левченко сообщила подробности расследования ночной стрельбы по отделению банка.

"По предварительным данным свидетелей события мы знаем, что это был гражданин в темной одежде. Рассматриваются все возможные версии, от обычного "хулиганства", это не мелкое, это очень наглое хулиганство, к более тяжелой версии этого события", - заявила Левченко.

Как сообщал Обозреватель", в Киеве в ночь на пятницу, 24 июля, неизвестный обстрелял здание банковского отделения на улице Смирнова-Ласточкина.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги