Собака выжила, а хозяин нет. Киевляне ищут родственников мужчины, которого сбил поезд

7.5т

В Киеве на Русановке поезд насмерть сбил мужчину. Погибший не имел при себе документов и мобильного телефона, единственная зацепка, которая поможет найти его родственников – выживший пес породы миттельшнауцер.

Трагический случай произошел утром 23 февраля.

"Тело мужчины обнаружили рядом с железнодорожными путями в районе улицы Академика Шлихтера на Русановке в Днепровском районе, - рассказала "Обозревателю" киевлянка Карина Черкасова. – Мужчина гулял с собакой породы миттельшнауцер. Что произошло - непонятно, возможно, пес забежал на пути, и чтобы его спасти от прибывающего поезда, хозяин бросился за ним, но погиб".

По словам Карины, прибывшие на место ЧП милиционеры не обнаружили у погибшего документов и мобильного телефона, поэтому идентифицировать личность мужчины утром не удалось. Единственная зацепка – выживший пес. Карина разместила в Facebook фотографию миттельшнауцера, чтобы родственники смогли опознать собаку и узнать, что случилось с ее хозяином.

Сама собака, по словам Карины, находится в глубоком шоке и ни на что не реагирует. Женщина пригласила ветеринара, чтобы тот осмотрел животное.

UPD Хозяйка нашлась.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости