УкрРус

Гурман! В Киеве вор украл элитный коньяк за 4 тысячи

У героя известного комедийного видеоролика Александра Родионовича Бородача появился последователь в Киеве. В одном из супермаркетов Подольского района пропала бутылка дорогого коньяка. Поймать воришку помогла камера видеонаблюдения.

Камера засекла, как в помещение супермаркета зашел мужчина. Послонявшись возле стеллажей с дорогим алкоголем, посетитель достал бутылку коньяка за 4 "штуки", с помощью мини-щипцов срезал пломбу и положил бутылку на другую полку, после чего ушел.

"Через 15 минут мужчина вернулся снова, сунул бутылку спрятанного ранее коньяка в пакет, затем положил туда буханку хлеба и пошел к кассам, где расплатился только за хлеб, после чего покинул супермаркет", - сообщает участковый Подольского РУ МВД Александр Шевченко.

Мужчину удалось задержать. Им оказался 27-летний киевлянин, ранее судимый за грабеж. Правда, украденную бутылку коньяка вор не успел ни выпить, ни продать. Возможно приберег коньяк на свой день рожденья?

Ранее "Обозреватель" сообщал, что во время масштабного пожара на улице Строителей, вор, воспользовавшись ситуацией, украл из квартиры ноутбук.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги