Lady City

/ Жизнь столицы

Певец Фортадо назначен начальником Управления охраны культурного наследия КГГА

3.2т

Исполняющим обязанности начальника Управления охраны культурного наследия КГГА назначили Александра Никоряка, сына владельца компании "Градострой" и мужа внучки экс-спикера ВР Владимира Рыбака.

Об этом сообщает Левый берег.

По информации СМИ, Никоряк не имеет соответствующего профильного образования для должности начальника Управления охраны культурного наследия. Он окончил университет банковского дела при НБУ, а также имеет диплом КНУ культуры и искусств.

Кроме того, Никоряк назначил людей, не имеющих профильного образования и опыта работы, руководителями подведомственного Киевского научно-методического центра по охране, реставрации и использованию памятников истории, культуры и заповедных территорий.

По информации goldbaton.com.ua, также Никоряк известен как певец Фортадо. "Культурное наследие Киева теперь будет охранять этот пацанчик, известный под замысловатым псевдо Фортадо. Вы слышали, как он поет? Все культурное наследие в радиусе 3 километров вымирает от этих звуков", - сообщило издание.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel