Мошенники? Киевляне жалуются, что в транспорте работают контролеры без формы

4.1тЧитать новость на украинском

Киевляне жалуются, что пассажирский транспорт проверяют якобы не настоящие контролеры. "Обозреватель" разобрался в ситуации.

В прошлом месяце гендиректор КП "Киевпастранс" сообщал, что в конце июля в Киеве будут работать контролеры, одетые в новую летнюю форму бежевого цвета. При этом уточнялось, что это лишь первая бригада сотрудников обновленной службы контроля. На днях в редакцию "Обозревателя" позвонили читатели и сообщили, что видели как пассажиров в транспорте проверяют "мошенники", которые представляются контролерами.

"Они работают без новой формы, при этом предъявляют удостоверения, которые похожие на настоящие. Двое таких человек зашли в троллейбус №38 и даже оштрафовали одну девушку. На возмущения пассажиров не реагировали", - рассказала киевлянка Лариса.

В пресс-службе "Киевпастранса" "Обозревателю" рассказали, что на линии работали штатные сотрудники предприятия.

"Не все сотрудники получили новую форму. Ее будут выдавать постепенно, как только будем набирать новых работников в службу контроля. До конца этого года все контролеры получат новую форму", - сообщили нам в пресс-службе "Киевпастранса".

Контролер в новой форме. Фото: Facebook КП "Киевпасстранс"

Ранее сообщалось о том, сколько на предприятии осталось единиц подвижного состава.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги