, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве автомобиль новой полиции врезался в маршрутку

21.8тЧитать новость на украинском

В Киеве произошло очередное ДТП с участием новой патрульной полиции. Машина правоохранителей врезалась в пассажирскую маршрутку "Богдан".

Авария произошла, по уточненным данным, около 08.00 в среду, 8 июля, на проспекте Победы, 87 возле магазина "Сильпо" недалеко от станции метро "Святошино".

"Предварительно автомобиль патрульной службы догнал пассажирскую маршрутку "Богдан", которая заезжала на остановку. Обе машины получили повреждения: у маршрутки отлетел задний бампер, побиты фары, у полицейской машины поврежден радиатор. Никто не пострадал", - рассказали "Обозревателю" очевидцы. По их словам, на место аварии через несколько минут прибыли еще два полицейских автомобиля, а также машина ГАИ. Находились ли в маршрутке пассажиры на момент аварии – не уточняется.

Начальник патрульной службы Киева Александр Фацевич пояснил ДТП фактором усталости патрульных - по его словам, они возвращались со смены.

В районе места ДТП и ранее было ограничено движение из-за ведущихся на Святошино дорожных работ. После ДТП пробка значительно усилилась.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 7 июля, на проспекте Воссоединения столкнулся автомобиль полиции с автомобилем "Рено Кенго". Обе машины получили незначительные вмятины.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги