УкрРус

В Киеве скорая помощь застряла в пробке из-за автохамов: фотофакт

Читати українською
  • Водители автомобилей массово игнорируют новую выделенную полосу для общественного транспорта на Московском мосту
    1/1
    Водители автомобилей массово игнорируют новую выделенную полосу для общественного транспорта на Московском мосту| © Facebook "Троещина ВК"

В Киеве водители автомобилей массово игнорируют новую выделенную полосу для общественного транспорта на Московском мосту.

Об этом сообщается на странице сообщества "Троещина ВК" в соцсети Facebook, где опубликовано соответствующее фото.

"9:30 утра, Московский мост, полоса для движения общественного транспорта и специальных служб! Скорая с мигалками не может проехать, мечется из ряда в ряд, а полоса, в которой она должна проехать без единой проблемы - забита машинами "сознательных" граждан!" – отмечается в комментарии к фото.

В сообществе подчеркнули, что при этом "все хотят жить в цивилизованной стране - даже те, кто… ездят по полосе общественного транспорта".

"Вы все хотите, чтобы скорая помощь вас спасала, а не простаивала в пробках? Так если ты чего-то хочешь - нужно же что-то делать?" – говорится в комментарии.

Как сообщал "Обозреватель", Московский мост в Киеве предлагают переименовать в честь украинского инженера Георгия Фукса.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги