В "Народном фронте" заявили об информационной провокации против их кандидата в 212-м мажоритарном округе

791

Пресс-служба партии "Народный фронт" заявляет об информационной провокации в отношении кандидата от политической силы в 212-м мажоритарном округе (г.Киев) Виталия Сташука.

Как сообщается, сегодня в блоге интернет-издания "Украинская правда" появился опус известной провокаторши с удостоверением юриста, в котором она обвиняет кандидата от "Народного фронта" в якобы недобросовестном ведении избирательной кампании, в том числе и по "стилизации" наружной рекламы под рекламу партии "Блок Петра Порошенко".

"Грязная дешевая "сенсация" оказалась, как всегда, стражей ее автора, - отметили в пресс-службе. - Во-первых, кандидат от "Народного фронта" в своей избирательной кампании не прибегал к манипуляциям, ведь он есть известным в Дарницком районе человеком, известный реальными действиями в интересах общества, а не провокациями вроде тех, которыми оперируют его оппоненты".

Во-вторых, как сообщает пресс-служба, еще в начале октября в результате договоренностей между "Народным фронтом" и "Блоком Петра Порошенко" Виталий Сташук стал единственным демократическим кандидатом в Верховную Раду. Это решение было принято для того, чтобы не позволить пройти в Парламент одиозному киевскому регионалу, протеже известной организаторши фальсификаций и титушок на выборах 2012 года Галины Гереги - Владимиру Гончарову.

С решением о поддержке партией "Блока Петра Порошенко" в 212-м округе кандидатуры Виталия Сташука можно ознакомиться на официальном сайте этой политсилы.

В частности, сайт партии "Блока Петра Порошенко" сообщает, что БПП, цитируем: "принял решение о поддержке кандидатов от "Народного Фронта" на таких мажоритарных округах, где нет выдвиженцев от партии: №212 - Сташук Виталий Филимонович, №147 - Коваленко Юрий Николаевич, №162 - Купрейчик Ирина Валерьевна, №157 - Медуница Олег Вячеславович".

Автор блога, которая также является кандидатом в депутаты по этому округу, проявила собственное невежество, и, скорее всего, совершенно сознательно дезинформировала общество с единственной целью - дезориентировать избирателей, оттянуть голоса от лидера гонки Виталия Сташука с целью обеспечить победу представителю бывшей власти Владимиру Гончарову, поскольку у нее самой нет шансов получить доверие людей.

Пресс-служба "Народного фронта" призывает граждан Украины не доверять подобного рода провокационным сенсациям.

"Мы также обращаемся к средствам массовой информации с призывом не давать себя использовать в качестве информационных площадок для недобросовестного ведения политической борьбы известными провокаторами", - отметили в пресс-службе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги