Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Трагедия с детьми в Киеве: стало известно о судьбе выжившей девочки

19.7т

Девочке, которая чудом выжила после того, как мать оставила ее и годовалого брата самих в квартире на девять дней, будут искать новую семью.

Об этом "Обозревателю" рассказали в службе по делам детей Голосеевской районной государственной администрации в Киеве.

Социальные работники уже подготовили распоряжение о "немедленном изъятии ребенка в возрасте 2 лет и 10 месяцев из семьи". Обращение будет подано в суд, который должен лишить отца и мать девочки родительских прав.

Дальше соцработники будут решать, куда определить ребенка. Возможно, девочку поместят в дом семейного типа, либо отдадут на удочерение другой семье.

Также не исключено, что ребенка могут вернуть отцу, если соцработники будут уверены, что мужчина будет смотреть за девочкой.

Нашему изданию медики рассказали, что малышка была доставлена в больницу в "дистрофическом состоянии". Когда медики забирали девочку из квартиры, ребенок был сильно исхудавший и без сознания.

Врачи делают все возможное, чтобы девочка поправилась.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве 20-летняя мать оставила малолетних детей дома одних, а сама проводила время с любовником. Когда женщина вернулась домой, увидела, что сын умер, а дочь находится в бессознательном состоянии.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги