Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Смертельное ДТП в Борисполе: водителю-чиновнику спецсуда грозит до 10 лет тюрьмы

10.7тЧитать материал на украинском

Сотруднику Верховного спецсуда Украины, который спровоцировал смертельное ДТП в Борисполе, грозит лишение свободы от 5 до 10 лет. Об этом сообщает "Сегодня".

"ДТП произошло в субботу, в 23:10. Автомобиль Skoda Octavia ехал по направлению в Киев. Но водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где задел Daewoo Lanos и ударил в бок "Жигули". В последнем авто ехало четыре человека: один из них погиб на месте, второй госпитализирован, двое отделалось легкими ушибами. Водитель Daewoo не пострадал", - рассказали в милиции Борисполя.

Правоохранители подтвердили, что нарушителем оказался старший специалист Высшего спецсуда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Алексей М. При этом в милиции отметили, что виновник ДТП отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови на месте происшествия, поэтому его пришлось повезти в ближайшую больницу, где медики взяли кровь на анализ принудительно.

Очевидцы говорят, что мужчина был сильно пьян. Согласно ч. 3 статьи 286 УК, ему грозит лишение свободы от 5 до 10 лет с лишением права управления транспортными средствами до трех лет.

Напомним, ранее свидетели сообщили подробности ДТП в Борисполе. В результате аварии погиб человек - один из пассажиров автомобиля, в который врезалась иномарка чиновника спецсуда.

Смертельное ДТП в Борисполе: водителю-чиновнику спецсуда грозит до 10 лет тюрьмы

Смертельное ДТП в Борисполе: водителю-чиновнику спецсуда грозит до 10 лет тюрьмы

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "ДТП" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы