УкрРус

Киевских милиционеров расстрелял торговец наркотиками Байкер - СМИ

Киевских милиционеров недалеко от ботсада на Печерске 18 декабря мог убить торговец наркотиками по кличке Байкер, ранее не раз судимый.

Об этом сообщают "Вести", со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что он явно стрелял не только из пистолета, но и из автомата — в округе эксперты обнаружили около 20 гильз от разного оружия.

Как выяснили журналисты на месте жуткого убийства, один из милиционеров был расстрелян на водительском кресле автомобиля практически в упор — в окошке темного "Шевроле Авео" мы обнаружили два следа от пуль.

"Да, один из милиционеров был застрелен в машине, двое других — прямо в квартире на последнем, девятом, этаже дома. Преступник закрыл тела в квартире и сбежал. Убитые только сегодня получили разрешение на данную операцию", — рассказали нам работники милиции.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве 18 декабря во время проведения оперативного мероприятия, преступник застрелил двух сотрудников милиции и гражданина К.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги