УкрРус

Избиение шоумена Джеджулы в Киеве: милиция ищет трех нападавших

обновлено

По факту нападения на радиоведущего Андрея Джеджулу в Киеве открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

Нападение произошло в ночь на 21 ноября в Дарницком районе на улице Урловской. "По словам потерпевшего, около 22 часов возле его дома его избили трое неизвестных мужчин", - отметили в милиции.

Пострадавший был госпитализирован в больницу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Собранные по данному факту материалы зарегистрированы в Единый учет Дарницкого РУ ГУ МВД Украины в Киеве. Правоохранители проводят мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев, а также лиц, причастных к данному событию.

По событию начато уголовное производство по двум статьям УК Украины - 296, ч.4 (хулиганство), которая предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы, и 121, ч.1 (умышленные тяжкие телесные повреждения) - от 5 до 8 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Как сообщал "Обозреватель", после нападения Джеджула заявил, что вооруженные ножом, заточкой и арматурой неизвестные "пытались его убить", а не просто ограбить.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги