В Киеве гей-проститутка убил своего клиента

61

В Киеве 25-летний россиянин, предоставлявший секс-услуги мужчинам, убил своего клиента, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

В правоохранительные органы о преступлении сообщил молодой человек. Он сказал, что он вышел в магазин за покупками, а когда через два часа вернулся домой, то нашел в комнате своего друга мертвым.

При осмотре квартиры, где произошло убийство, следственно-оперативная группа и руководство Подольского управления милиции нашли кухонный нож со следами крови и четкими отпечатками пальцев. Также оперативники установили, что из квартиры исчезли ценные вещи: золотые украшения, планшет, мобильные телефоны.

Досудебным расследованием установлено, что задержанному 25 лет, он гражданин России, ранее судимый за имущественные преступления, недавно отбывал наказание. После освобождения приехал в Киев.

Для достижения этой цели он разместил в Интернете объявление о предоставлении интимных услуг мужчинам. По телефону, указанному в объявлении, позвонил 45-летний мужчина, который договорился о встрече с молодым парнем в своей квартире. Молодого друга, с которым они постоянно жили вместе, заказчик сексуальных развлечений отправил в магазин.

"Молодой человек прибыл в квартиру своего клиента с целью ограбления. Мужчина был намного старше его и поэтому показался злоумышленнику легкой добычей. Парень приставил к горлу хозяина квартиры нож. При этом был абсолютно уверен, что жертва испугается и добровольно отдаст все, что он будет требовать. Убивать не собирался. Но все пошло совсем не так, как планировал злоумышленник. Мужчина, защищаясь, внезапно схватил вазу, стоявшую рядом, и ударил нападающего по голове. От неожиданности парень начал бить свою жертву ножом. Три удара для хозяина квартиры стали смертельными. После убийства молодой человек не убежал. Сначала собрал все ценное, что было в квартире. И только после этого вызвал такси, чтобы ехать домой", - отметили в ведомстве.

После задержания подозреваемый в содеянном полностью признался и максимально согласился сотрудничать со следствием.

Следственным отделом Подольского управления милиции открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное убийство".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости