В Киеве произошел налет возле банка: преступники были с битами

85,5 т.
В Киеве произошел налет возле банка: преступники были с битами

В Киеве неизвестные в масках и с битами напали на мужчину возле банка на улице Большая Васильковская и забрали сумку, в которой было приблизительно 500 тысяч гривен.

Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Налет произошел во вторник, 11 июля, около 15:25. По предварительной информации преступники сели в автомобиль Volkswagen Passat-6 с номерным знаком АА 1152 КК и уехали в неизвестном направлении.

Вскоре выяснилось, что номера автомобиля были украдены.

Позже стало известно, что жертвой нападения стал владелец элитного авто Porsche Panamera.

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве сообщили, что пострадавший вышел из банка с сумкой, в которой были деньги. Мужчина сел в автомобиль, а "саквояж" положил на заднее сиденье.

"В этот момент к нему подбежали несколько мужчин, которые порезали колеса автомобиля, после чего забрали сумку и уехали", - рассказали в полиции.

Ранее "Обозреватель" сообщал об ограблении водителя Skoda на улице Верхний Вал. Как стало известно, из салона Infiniti выбежали неизвестные мужчины: они разбили стекло со стороны водителя и брызнули в салон из газового баллончика, после чего выхватили с сиденья сумку с наличными и скрылись.

Также сообщалось об ограблении водителя Mercedes возле столичного банка. Преступникам досталось около двух миллионов гривен.

УкраинаКиевНовости Киева и Киевской области Криминал