В Киеве застрелили председателя кооператива

2.7т

Вечером в четверг 6 ноября, в Киеве, на улице Закревского, 85, произошло жестокое убийство. Во дворе из огнестрельного оружия застрелили мужчину.

Как удалось выяснить, погибший проживал в данном доме и занимал одну из руководящих должностей домового самоуправления, сообщает LB.ua.

По рассказам очевидцев - за несколько минут до инцидента мужчина быстрым шагом выходил из своего подъезда. Внезапно к нему подошел неизвестный и несколько раз в упор выстрелил из пистолета. После этого побежал в соседние дворы.

Жильцы вызвали "скорую помощь" и милицию. Однако приехавшие врачи лишь констатировали смерть. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительно установлены приметы стрелявшего, дана ориентировка всем патрульным нарядам.

Как рассказали в Деснянском районном управлении милиции, в 15:50 по линии "102" поступило сообщение от жителей этого дома о том, что слышны выстрелы и якобы убит мужчина. Выехавшая на место оперативно-следственная группа обнаружила возле одного из подъездов дома труп мужчины 1951 года рождения. "По предварительной информации, мужчина погиб от огнестрельного ранения в голову. Свидетели говорят, что якобы видели стрелявшего человека", - сообщили в райуправлении, пишет "Интерфакс".

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску стрелявшего. Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги