В Киеве убили 45-летнего любителя интима

32

В Киеве гражданин России убил 45-летнего киевлянина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, убийство произошло в Подольском районе столицы. Установлено, что 45-летний мужчина договорился о встрече с молодым парнем, который разместил в Интернете объявление о предоставлении интимных услуг. Молодого друга, с которым они постоянно жили вместе, заказчик сексуальных развлечений отправил за покупками в магазин.

Парень, который пришел к мужчине по объявлению, начал угрожать хозяину квартиры ножом, требуя отдать ему ценности. "Но мужчина неожиданно схватил вазу и ударил нападавшего по голове. Тогда парень начал избивать свою жертву ножом", - отметили в милиции.

После убийства преступник забрал в квартире ценные вещи и скрылся. Правоохранителей вызвал на место трагедии друг убитого. Во время осмотра квартиры эксперты-криминалисты нашли кухонный нож со следами крови и четкими отпечатками пальцев. Также оперативники установили, что из квартиры пропали ценные вещи: золотые украшения, планшет, мобильные телефоны.

Преступление было раскрыто в течение одного дня, преступника задержали возле подъезда дома, в котором он скрывался. После задержания подозреваемый признался в совершении преступления и согласился сотрудничать со следствием.

Следственным отделом Подольского управления милиции возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Досудебным расследованием установлено, что задержанному - 25 лет, он гражданин России, ранее судимый за имущественные преступления, недавно отбывал наказание. После освобождения приехал в Киев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сын судьи Верховного суда убил гея-иностранца.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости