Интерпол больше не ищет экс-ректора Мельника

33

Беглый экс-ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник больше не числится в международном розыске.

Такой вывод можно сделать из информации, точнее ее отсутствия, на официальном сайта Интерпола, передают Комментарии.

В частности, поисковик на сайте не находит анкету беглеца, хотя раньше она выглядела вот так:

Напомним, 27 августа министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что правоохранители установили местонахождение Петра Мельника и готовятся к его задержанию и дальнейшей экстрадиции на территорию Украины. По его словам, установить местонахождение беглеца удалось благодаря объявлению его в международный розыск по линии Интерпола. Источники в правоохранительных органах заявляли, что Мельник находится в России или в Австрии.

Как сообщал "Обозреватель", 9 августа Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета. 12 августа Мельник объявлен в межгосударственный розыск, а 14 августа - в международный.

Экстрасенсы считают, что экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника уже нет на территории Украины.

Мельника задержали 27 июля за вымогательство и получение взяток в размере 40 тыс. и 80 тыс. гривен от двух граждан за вступление их родственников в вуз.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги