, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве полиция задержала руфера на высоте 120 м над Днепром: фотофакт

19.4тЧитать новость на украинском

В сети появилось фото, сделанное в Киеве на Московском мосту, где полицейские задержали молодого парня, залезшего на 119-метровую конструкцию без специального снаряжения.

Соответствующее фото из паблика "Троещина ВК*| Киев" в своем Twitter опубликовал сотрудник столичной полиции Алексей Савкин.

" Новая полиция удивляет, полезла даже на московский мост за руфером", - говорится в тексте сообщения.

Справка. Московский мост (Московский мостовой переход, Северный мостовой переход) — один из автотранспортных мостов через Днепр в Киеве, играющий важнейшую роль в транспортной инфраструктуре столицы. Открыт 3 декабря 1976 года. Высота пилона моста — 119 м. Расположен в северной части Киева, южнее жилого массива Оболонь. Соединяет правобережную часть города с массивами Троещина, Радужный и Воскресенка.

Как сообщал "Обозреватель", в начале августа киевская патрульная полиция опубликовала результаты своей работы за первый месяц существования в сравнении с результатами старой милиции.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги