Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
LadyCity

В ГПУ заявили, что киевские патрульные расстреляли BMW в лобовое стекло

144

Патрульные, которые принимали участие в скандальной погоне за парнями на BMW 7 февраля, расстреляли автомобиль в лобовое стекло, когда он остановился. Об этом в четверг, 18 февраля, на брифинге заявил военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Как сообщают "Вести", Матиос отметил, что по BMW было выпущено 37 пуль из трех табельных пистолетов.

По информации прокурора, в частности, патрульный Сергей Олейник в ходе погони совершил 14 выстрелов, 4 - во время погони и еще 5 - впритык в лобовое стекло.

Матиос сообщил, что Олейник - бывший сотрудник милиции, год проработал следователем. Военный прокурор отметил, что будет назначена экспертиза по определению подсудности полицейского.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня со стрельбой, в результате чего полицейские открыли огонь по BMW. Вследствие стрельбы погиб пассажир авто-нарушителя.

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция Киева действовала в рамках закона во время ночной погони за автомобилем BMW.

Руководитель управления столичной полиции Юрий Зозуля сообщил подробности погони.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги